La aplicación oculta oculta se usa para leer los mensajes de WhatsApp y los mensajes de Messenger sin informar al otro usuario sobre el doble clic o el estado visualizado en Facebook Messenger. Significa observar el mundo desde un lugar oculto donde nadie puede ver su estado en línea Ocultar El Linea Y Escribiendo.

Si quieres conectarte al mundo sin saber quién está conectado, esta aplicación es la mejor para ti. Para leer los mensajes de las personas que no necesita desconectarse y revisar un solo mensaje de cada grupo o persona


La aplicación funciona como mensajería sin conexión tanto para WhatsApp como para facebook messenger. Puedes ver todo el chat sin estar en línea específico en whatsApp o messenger.
La aplicación oculta invisible o no vista por última vez también funciona como respaldo para sus mensajes de WhatsApp o mensajería. No se preocupe por los mensajes eliminados de estas dos aplicaciones de chat social. La aplicación Whatsapp no ​​almacenada almacenará todos los mensajes eliminados y podrá recuperarlos fácilmente.

OCULTAR EL LINEA Y ESCRIBIENDO

Características especializadas de la aplicación invisible
1. Leer mensajes sin conexión sin estar en línea en facebook o en whatsapp.
2. Oculte fácilmente su estado No se ha visto por última vez.
3. Lea los mensajes de otros amigos sin saber que está en línea.
4. Copia de seguridad de los mensajes eliminados para la recuperación en caso de eliminación.
5. Recuperar todo tipo de datos por la aplicación de estado en línea invisible.
6. La aplicación de estado en línea invisible de WhatsApp puede chatear sin conexión.
7. Característica de Whatsapp y Unseen Messenger invisible.
8. Gestionar chat, video, audio, documento fácilmente.

Aplicaciones compatibles:
1. WhatsApp Messenger
2. Facebook Messenger

IMÁGENES DE LA APLICACIÓN

Lo que no se ve, lo último que se ve y el chat oculto no se ve. WhatsApp lee todos los mensajes sin conectarse a través de WhatsApp y Messenger. Lo que no se ve, lo que no se ve y lo que no se ve oculto WhatsApp te ayuda a ocultar lo que has visto por última vez.

Tus pensamientos
Si crees que hemos hecho suficientes esfuerzos e hicimos la mejor aplicación. Entonces lo recomiendo a la gente en las revisiones y la calificación de estrellas. Si no, envíenos su recomendación sobre la aplicación a nuestro correo electrónico.

Permisos
La aplicación solo usa el permiso de acceso a las notificaciones, así que no hay que tener miedo. No se requieren permisos adicionales. La aplicación no recoge ningún dato.

DESCARGAR AQUI

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.